С «Восходом» в новое полугодие

Завершается подписная компания на районную газету на второе полугодие 2018 года.

Уважаемые читатели. Вот и подходит к концу первое полугодие, и одновременно завершается подписная компания на районную газету на второе полугодие 2018 года. Сегодня вы получили последний номер «Восхода» первого полугодия. И если в следующую среду в вашем почтовом ящике не окажется привычной местной газеты, вспомните, что в суете повседневных будней вы забыли продлить подписку. Специально для вас мы сделали так, чтобы в ближайшую неделю вы успели зайти в отделение связи или встретиться со своим почтальоном, чтобы выписать газету на 6 месяцев, три или даже один, чтобы потом продлить подписку до конца года. 

Почему мы вновь говорим об этом? Практика показывает, что летом люди как-то забывают о том, что в июне заканчивается срок выписанной вами газеты. А почтальон не всегда напомнит об этом.

Оперативные данные Макушинского почтамта по подписке говорят о том, что во всех отделениях связи есть такие забывчивые люди, а вспохватившись, оказываются перед фактом, что выписать газету можно будет уже только на следующий месяц. В таком случае для жителей райцентра и близлежащих деревень есть выход – выписать газету в редакции и забирать ее по средам с любого номера, а для тех, кто предпочитает просматривать ее в компьютере, у нас можно выписать ее в электронном варианте, и мы будем присылать газету на электронный адрес. Кроме того, мы продаем газету в пяти торговых точках райцентра и готовы предложить ее в другие магазины района, если это будет востребовано покупателями.

Но многие все же выбирают традиционный вариант – подписка на почте или у своего почтальона. И здесь тоже два варианта - почтальон приносит газету в почтовый ящик или в абонентские ящики, и подписчики забирают ее сами. Цена здесь, конечно, разнится.

Многие жители райцентра предпочитают корпоративную подписку – такой формой многие годы пользуются работники финансового отдела, отдела культуры и библиотеки, ДДТ, детского садика и КЦСЗН, администрации района. На второе полугодие добавились еще работники пенсионного фонда.

 Ну а для тех, кто хотел бы оформить подписку не выходя из дома, мы можем предложить еще один вариант: зайдите на сайт «Подписка онлайн Почты России», в графе «Пресса Курганской Области» найдите нашу газету. Выберите период подписки, впишите домашний адрес, ФИО, оплатите заказ, и газету будут приносить к вам по указанному адресу. 

А сейчас несколько слов о планах газетчиков и самой газете. По просьбе читателей, которые сетуют на то, что стали плохо видеть, мы решили в новом полугодии увеличить шрифт и сделать его чуть свободнее. Мы как и прежде, насколько это возможно в условиях еженедельника, будем давать читателям оперативную информацию о событиях, происходящих в районе и области, публиковать важные и официальные документы, как власть работает по обращениям земляков, какие решения принимает районная Дума, рассказывать о том, чем живут сельчане, какие услуги и как они получают, рассказывать о проблемах и называть адреса тревоги, помогать разобраться в различных вопросах, рассказывать о земляках, о том, что предлагают работники культуры населению. По-прежнему на страницах газеты будут выступать руководители районных структур, чтобы разъяснить читателям те или иные законы, рассказать как на местах выполняются Указы президента, и приоритетные программы. В год, объявленный Годом волонтерства и добровольчества, мы, конечно, уделим больше внимания этой теме, сохраним в газете постоянные рубрики «Тема недели», где каждый из вас может высказать свое личное мнение, «Вести из сельсоветов», «Наш собеседник», «Как это было», «Адрес тревоги», «Из почты редакции», «Юбиляры» и другие, а также тематические страницы «Звонок», «На завалинке», «Читатель газета», «Литературную страничку». Возродим страничку патриотической направленности.

Мы рады общению с вами и вашим письмам, и сообщениям. Мы уважаем ваше мнение и ценим ваше доверие. Потому сохраним и нашу группу в «Одноклассниках», которая пользуется популярностью у пользователей сети Интернет, но надо знать, что в группе появляются лишь единичные публикации из газеты, а далеко не вся информация. До новых встреч с вами в новом полугодии. Очень надеемся, что наш интерес к газете будет по-прежнему взаимным.

Комментарии

Оставить комментарий

4 Диплома Победителя областных конкурсов в различных номинациях получила редакция нашей газеты.

Газета «Восход» награждена дипломом всероссийского конкурса журналистов «Семья и будущее России»

Все новости рубрики Редакция