Письмо подписчику

Уважаемый подписчик, наш давний друг и совсем недавно подписавшийся на нашу газету.

Это сегодняшнее письмо обращено лично к вам, да, да, лично к тем, кто держит сейчас его в руках. Не имея возможности направить его по адресу вашего проживания, мы приняли решение поговорить с вами со страниц газеты. 

Во-первых, благодарим вас за то, что на протяжении многих лет вы сохраняете верность районной газете, а тем, кто подписался на нее не так давно, признательны за то, что сделали выбор в пользу «Восхода». 

Наш небольшой творческий коллектив старается сделать газету читабельной, наполнить ее интересной, актуальной и полезной информацией. Нигде более вы не найдете информации, заметок, корреспонденций, рассказывающих о событиях, происходящих в нашем районе, не прочитаете зарисовок о наших земляках. Только районная газета дает всем нам такую возможность. 

Помните старый еврейский анекдот: «Арам, зачем ты ваписываешь местную газету?, – спрашивает старого еврея его новый молодой знакомый, увидев у него на столе газету.

– Как зачем? - удивляется старый еврей. – Она дает мне много поводов для радости: из нее я узнаю, что, к примеру, сосед потерял собаку или у него пропала корова. Она подсказывает мне, куда сходить в гости, чтобы поднять тост за здоровье именинника. И наконец, от нее есть и практическая польза - в нее еще и селедку завернуть можно».

 Но оставим шутки и вернемся в наше сегодняшнее время. Сейчас много различной информации можно получит в социальных сетях, в том числе и в группе нашей газеты. Но далеко не все интересное мы размещаем там, самое интересное стараемся оставить для публикации в газете. В той газете, которую привыкли держать в руках наши подписчики и находить на привычном месте ту информацию, которая интересует их в первую очередь.

Мы откровенно говорим вам, что ваша подписка на районную газету очень важна для нас, ведь на те деньги, что вы уплатили за нее, мы покупаем бумагу для печати, расчитываемся с типографией и за то, что газету привезут от типографии в Кургане до сортировочного пункта в Макушинском почтамте, за электроэнергию, без которой не могут работать наши редакционные компьютеры, за те же телефоны... Выложить информацию в соцсети - это ведь не самое главное, важно подготовить ее к публикации. И хочется сделать это так, чтобы вам приятно было читать местные новости. 

Мы ценим своих подписчиков, старемся сделать так, чтобы каждый номер был другим и в то же время узнаваемым. И потому напоминаем сегодня лично вам, что до окончания подписной кампании остается меньше двух месяцев. Не хочу повторяться, но все же скажу, что может случиться так, что в первые новогодние дни почтальон обойдет ваш почтовый ящик стороной. И все потому, что вы просто не успели или забыли продлить подписку.

Также вы можете сделать доброе дело — выписать газету своим родителям, маме в подарок на День матери, на день рождения папе или близким родственникам, просто знакомой бабушке, у которой нет возможности выписать ее из-за небольшой пенсии... Есть много поводов порадовать подпиской своих близких, и тогда целых шесть месяцев (только представьте!) по средам, в день выхода газеты, он с теплом будут благодарить вас за этот сюрприз. Сделайте им неожиданный и приятный подарок. Вы, наверное, давно уже поняли, что газета в почтовом ящике все же лучше, чем ее поиск в Интернете или по торговым точкам. 

А мы по-прежнему будем радовать вас новостями, зарисовками, новыми рубриками, статьями, мини-опросами наших земляков на самые разные темы, отвечать на ваши вопросы. Да вы и сами можете рассказать о ваших достижениях и даже разочарованиях, о новых идеях, воплощенных вами в доме или на огороде. Мы с радостью поделимся этим на страницах родной газеты.

Дорогой подписчик, мы желаем вам и вашим близким радостных встреч и открытий на страницах нашей общей с вами газеты. Встретим новый год вместе. И пусть наш «Восход» радует вас. 

Если у вас есть немного времени, пожалуйста, напишите нам о том, что мы еще можем сделать для вас, чтобы газета была вам интересна, мы с удовольствием прочитаем ваши предложения о том, как сделать газету лучше.

С большим уважением главный редактор газеты Людмила Меркурьева.

Комментарии

До окончания подписной кампании на первое полугодие 2020 года остается всего лишь около 3 недель.

На днях в редакцию обратился председатель районного общества слепых Николай Александрович Тельнов

Все новости рубрики Редакция