Обращение к читателям

Подписная кампания в полном разгаре, но подписка на «Восход» будущего года идет пока медленно.

Уважаемые читатели! До наступления нового года остается всего лишь два месяца, и сегодня нам хотелось бы обратить ваше внимание на оформление подписки на районную газету «Восход» на первое полугодие 2018 года. Подписная кампания в полном разгаре, но подписка на «Восход» будущего года идет пока медленно. Многие по привычке отодвигают ее на более поздние сроки, только зачем? В предновогодней суете об этом можно не вспомнить. А наступит новый год, и почтальон не принесет газету в ваш дом...

Газета адресована жителям Мокроусовского района, рассказывает о событиях и людях родного края, о том, что интересного происходит в районе. Ежемесячно выпускается разворот в рамках акции «Деревни и села - сердце России», газетчики рассказывают в своих материалах о том, как живут люди, населенные пункты района, что их волнует, рассказывают о радостях и проблемах. В этом году ежемесячно выходит страничка «На завалинке» для людей серебряного возраста. А для мальчишек и девчонок выпускаются странички «Звонок» и «Ритм», где освещаются дела детских и молодежных организаций, РСМ и т. д. 

Газета пишет о трудовых достижениях наших земляков, на темы патриотического воспитания и экологии, о том, что происходит в районе еженедельно. 

В каждом номере читатели высказывают свое мнение, поднимают злободневные вопросы, в том числе и те, что адресуют власти. Мы приглашаем для выступления в рубрике «Наш собеседник» руководителей и специалистов различных сфер, чтобы рассказать вам, наши читатели, об актуальной теме, дают консультации и разъяснения.

У нас много общих тем, и каждый из вас имеет возможность поделиться на страницах газеты опытом работы, обсудить актуальную тему, рассказать о хорошем человеке или важном событии. Для своих подписчиков мы сохраняем льготу при подаче бытового объявления, а это порой равняется стоимости каталожной цены на газету.

Потому сегодня, когда подписная кампания в самом разгаре, обращаемся к вам с предложением оформить подписку в ноябре-декабре. 

Выписать газету для себя и своих пожилых родителей или родственников можно на полугодие или квартал как у почтальона, так и в редакции районной газеты. 

Подписные цены на 1 полугодие 2018 года на районную газету остались прежними

на 6 месяцев с почтовой доставкой до дома – 484,86 рублей; 
на три месяца – 242 рубля 43 копейки.
До абонентского ящика и до востребования – 466,5; 
на три месяца – 233 рубля 25 копеек.
Подписка в редакции (без почтовых услуг) – 300 рублей. 
Электронная подписка на ваш электронный адрес – 360 рублей.

Давайте вместе подумаем о будущем газеты и сохраним ее для района.

С уважением Людмила Меркурьева. 

Комментарии

Все новости рубрики Редакция