О подписке реальной и электронной

С октября по ноябрь 2017 года «Почта России» проводит маркетинговую акцию «Читаем с почтой».

В прошлый понедельник редакция получила письмо за подписью зам. министра связи и массовых коммуникаций А.Волина о том, что с октября по ноябрь 2017 года «Почта России» проводит маркетинговую акцию «Читаем с почтой», направленную на стимулирование и поддержание розничной реализации газетно-журнальной продукции. 

В этот период уполномоченные сотрудники филиалов ФГУП «Почта России» организуют встречи с подписчиками и трудовыми коллективами, проводят розничную продажу газет и журналов, а также подписку на периодические издания. 

Мы обращаемся к читателям газеты с предложением воспользоваться приходом почтовых работников в ваш коллектив и, не откладывая подписку на более поздние сроки, выписать нашу газету уже сейчас. Если вас не совсем устраивают подписные цены, можно выписать районку на три месяца, чтобы потом продлить ее. Так будет дешевле для вас и не накладно для семейного бюджета. 

Для жителей райцентра и ближайших населенных пунктов мы предлагаем подписку в редакции, без почтовой доставки – это гораздо дешевле. Вы будете приходить за ней сами в любой удобный для вас день. Такую форму подписки выбрали для себя многие жители с. Мокроусово. Раз в неделю, в дни выхода и позднее, приезжают за газетой жители с.Сунгурово, Кокорево, Порогов, бывшего поселка Сельхозтехники. 

Редакция предлагает также еще одну услугу – подписка в электронной форме: в день выхода мы отправляем газету подписчику по Интернету, такой вариант тоже приемлем, и им пользуются несколько наших подписчиков из райцентра, г.Кургана и р.п.Лебяжье. Заинтересовался электронной подпиской наш земляк, проживающий в г. Сургуте, и мы готовы пересылать ему газету в электронном виде после официального оформления. Такой услугой редакции может воспользоваться любой желающий, кто предпочитает электронный вариант газеты.

До окончания подписной кампании остается два с половиной месяца, время, конечно, еще есть. Но лучше это сделать заранее, и в новом году районная газета как всегда по средам будет приносить вам не только районные новости, но и областные. 

Особо хотелось бы обратиться к жителям села Лопарево, где по данным Макушинского почтамта на 2 октября не выписано ни одного экземпляра районной газеты, в Сунгурово подписалась пока только одна семья, в Одино, Шелепово (Куртане), Маломостовском, Рассвет и Старопершино – по две, в Уварово – 3, в Михайловке – 4. От нас с вами зависит и будущее газеты, и цены на нее. Задумайтесь об этом.

Людмила Меркурьева. 

Комментарии

Оставить комментарий

8 августа на 75-м году ушел из жизни «Отличник печати Зауралья» Валерий Александрович Бетехтин.

В РДК прошла презентация книг "Лихолетие: нам не помнить об этом нельзя" и "Для славы мертвых нет

Все новости рубрики Редакция