О газете словами читателей

Наши читатели о газете

Людмила Глущенко, с.Мокроусово: 

– Газету «Восход» на первое полугодие 2018 года мы с мужем уже выписали, не представляем себя без местных вестей и новостей. Даже сканворды мне нравятся своим содержанием. Разгадываю с удовольствием. Районную газету читаю со школьной скамьи, тогда мои родители ее выписывали. Конечно, в то время в районе работали много предприятий, ферм и сельхозорганизаций, поэтому материалов шло больше с мест. Сейчас другое время, другие требования. На днях мой муж сходил в редакцию по поводу разбитого памятника чернобыльцам. Она сразу откликнулась, сходили в парк сфотографировали, поместили в ближайший номер и на сайте. Нравится, что газета оперативно реагирует на обращения граждан. 

 

Петр Просеков, с.Малое Мостовое: 

– Часы отсчитывают годы, а я все остаюсь верен своей любимой газете «Восход». Вот уже 50 лет минуло, как я в первый раз взял ее в руки. Она мне дорога тем, что вы пишите о наших земляках, большинство из которых я знаю. Пишите о людях, хороших мастерах своего дела, детях войны, о ветеранах. В последних материалах особо выделялись репортажи с хлебной нивы. «Бессмертный полк» – это отдельный разговор, эта рубрика всколыхнула память тысячи наших земляков, с какой гордостью родные вспоминают своих отцов, дедушек, бабушек, братьев и сестер и несут пожелтевшее фото в редакцию. Зарисовки, которые пишут корреспонденты о мокроусовцах, насыщены теплотой, которая идет из глубины души. Газету на первое полугодие 2018 года я обязательно выпишу, вот только получу пенсию. 

 

Людмила Рогозинникова, с.Мокроусово:

– Я постоянная читательница районной газеты. Сейчас выписываю и беру ее в редакции – это значительно дешевле. С нетерпением ожидаю ее прихода в среду. Читаю все страницы. Поражаюсь четкости отражения основной темы газеты с цитатой номера, обращаю внимание на цифру номера. Газета для меня – главный источник информации, узнаю, что делается в районе. С интересом читаю рубрику «Примите поздравления», многих земляков, кого поздравляют, знаю. Хорошо, что стали публиковать демографические данные. С удовольствием читаю зарисовки о людях. Читаю все, не пропуская ни одной статьи. На последней странице просматриваю объявления, они не всегда мне нужны, а просто смотрю их для интереса, узнаю, кто и когда приедет с каким товаром. Не представляю своей жизни без районки.

 

Елена Потапова, с.Карпунино:

– Когда работала в СДК, то домой газету не выписывала, она ходила к нам в библиотеку, и я ее там прочитывала. Но перейдя на новое место, оказалась без «Восхода» и поняла, что мне его не хватает. Сейчас районная газета ходит к нам домой. Всегда с интересом прочитываю вести из сельсоветов, узнаю последние новости по району. Да и объявления тоже нужны, иногда смотрю их, если надо что-то приобрести. Через Интернет выхожу на сайт газеты, но мы люди старой закалки, нам надежнее подержать «Восход» в руках, полистать ее страницы.

Комментарии

Оставить комментарий

До завершения очередной подписной кампании остаются считанные дни.

Яркий зимний день. Наш редакционный «десант» едет в село Куртан.

Медаль к 100-летию Октябрьской революции вручена и коллективу редакции.

Все новости рубрики Редакция