Газета в твоем доме

До окончания подписной кампании на первое полугодие 2020 года остается всего лишь около 3 недель.

И мы вновь обратились к нашим читателям с вопросом, что бы Вы хотели изменить в газете в новом году и какие рубрики сохранить.

 

Галина Таркова, с.Рассвет:

– Районную газету выписываю и читаю всю сознательную жизнь. На первое полугодие 2020 года подписку уже оформила. Газету прочитываю всю, от первой до последней страницы. Нравится, с какой теплотой пишите о людях нашего района, интересно узнавать новое о наших земляках. «Восход» освещает разные стороны жизни района – культурные мероприятия, работу сельхозпредприятий, школ, детских учреждений, спортивные события и многое другое, раздел «Реклама, объявления» так же содержит нужную информацию, ведь не все пользуются Интернетом.

Раньше в газете была рубрика, в которой печатались кулинарные рецепты, рецепты заготовок впрок. Людям старшего возраста хочется почитать советы на медицинскую тему, о пользе различных продуктов, овощей и фруктов, советы огородникам и садоводам. Сканворд, на мой взгляд, занимает много места, вместо него можно было бы разместить другую интересную и полезную информацию. 

Сотрудникам газеты желаю здоровья, удачи, новых интересных публикаций, творческой атмосферы в коллективе. 

 

Табулда Табулов, с.Одино:

– Подписка на районную газету «Восход» заканчивается. Наша почтальонка Ада Речкина проводит большую агитационную работу с населением На данный момент подписку продлили еще не все семьи. 

Я сам являюсь активным подписчиком. Районная газета мне лично необходима, так как там прежде всего официальные документы из администрации района, из пресс-служб губернатора и правительства области, все, что необходимо для работы. Мне интересно все: хроника из ОП «Мокроусовское», из суда и прокуратуры. Наверное, если бы население больше читали эту хронику, то, возможно, меньше бы совершалось преступлений в районе. И все-таки мало пишите о людях, о деревенских жителях. О том, как они выживают, оставшись без средств к существованию. Считаю, что газету «Восход» надо выписывать всем, чтобы не было отрывания от жизни района.

 

Марина Чернакова, с.Мокроусово:

– Для меня районная газета «Восход» интересная, поэтому ее читаю охотно. С женщинами на работе обсуждаем интересные для нас статьи. Особенно, если написано о знакомых или о нашей работе. Газету покупаю в магазине «Купец» при условии, если что-то меня заинтересует в номере.

 

Зинаида Ивачева, с.Сунгурово:

– Любовь к чтению у меня привита с детства. Для меня напечатанное слово интереснее, чем сказанное по телевизору. С районной газетой дружу лет 40, мне все в ней нравится. Прочитываю все от верхней до нижней строчки. Считаю, что информации достаточно. Из газеты узнаю новости из сел и деревень. 

Вообще я считаю себя активным подписчиком. Кроме районной газеты выписываю «Меридиан», «Российскую газету», журналы «1000 советов», «Пенсионная правда», «И жизнь, и слезы, и любовь», «Как я выздоровел». Люблю читать ветеранскую страницу «Завалинка», «Родник», «Звонок». Консультации из пенсионного фонда, социальной защиты, хронику из полицейского отделения, интересные поздравительные открытки с юбилеями. Конечно, пишется маловато о работе в сельском хозяйстве, но ведь и сельхозпредприятий у нас почти не осталось.

Комментарии

Уважаемый подписчик, наш давний друг и совсем недавно подписавшийся на нашу газету.

На днях в редакцию обратился председатель районного общества слепых Николай Александрович Тельнов

Все новости рубрики Редакция