В Мокроусово осуждена местная жительница за угрозу убийством

и систематическое нанесение побоев несовершеннолетней.

16 апреля 2019 года Мокроусовским районным судом осуждена 52-летняя жительница района за угрозу убийством и причинение физических страданий путем систематического нанесения побоев несовершеннолетней.  

При рассмотрении уголовного дела установлено, что женщина, приходя в гости к своим знакомым, в состоянии алкогольного опьянения, испытывая личные неприязненные чувства к 13-летней дочери хозяйки, используя надуманные основания, неоднократно устраивала ссоры, в ходе которых причиняла девочке телесные повреждения и физическую боль, дергая за волосы, нанося удары по ногам, а в один из дней схватила за шею, сдавила ее и высказывала словесную угрозу убийством. 

Суд, согласившись с доказательствами, представленными прокурором, признал женщину виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством) и п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязания), и, с учетом положительных характеристик, назначил виновной по совокупности преступлений наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 7 месяцев условно с испытательным сроком 2 года. Приговор не вступил в законную силу. 

Заместитель прокурора района младший советник юстиции С.В.Немцев.

Комментарии

Все новости рубрики Новости