Сделал предложение на второй день знакомства

Статья про семью Кузьминых из села Щигры

Прогуливаясь по Щигровским улицам, мы увидели как в одном из дворов молодой парень обшивает дом. Так как он стоял на лестнице, практически под самой крышей, то видно его было издалека. Не долго думая, журналисты направились к воротам этого дома, постучались и вошли во двор.
Оказалось, в этом уютном доме живет дружная семья Кузьминых. Галина Александровна и Виктор Федорович встретили нас радушно. Наш разговор протекал на фоне шума инструментов, которыми работал сын Кирилл.
Во дворе уютно, от самых ворот своей красотой радуют глаза цветы, тут же поспевают ягоды и яблочки, стоит небольшая теплица, в которой идеальный порядок. Большой огород полностью засажен овощами, уже поспевают первые плоды, Галина Александровна как раз выходила с полными руками зелени и огурчиков.
В августе семье Кузьминых исполняется 35 лет. У Виктора Федоровича и Галины Александровны двое взрослых детей. Дочь Мария получила образование и сейчас живет в Тюмени, Кирилл учится, а на время каникул приезжает помогать родителями.
«Кирилл - наша правая рука, главный наш помощник, – улыбнулась Г. А. Кузьмина, – он у нас приемный. Когда дочь подросла, мы почувствовали, что у нас осталась нерастраченная родительская любовь, и мы решили усыновить мальчика. Кирюше было шесть лет, когда он вошел в нашу семью, теперь ему уже 20 лет. Он для нас стал по-настоящему родным».
Историю своего знакомства с женой нам рассказал В.Ф. Кузьмин: «Учился в Садовом на курсах повышения квалификации. С Галиной познакомились на танцах. Отправились мы туда вместе с другом, увидели двух девчонок, одну я пошел провожать, а друг другую. Договорились на следующий день встретиться снова. Очень мне эта девушка в душу запала. В этот день я и сделал ей предложение, а она согласилась. Было это в июне, а в августе уже сыграли свадьбу».
Может показаться, что это легкомысленно, вот так делать предложение на второй день знакомства, но глядя на эту пару, на их уютную усадьбу, понимаешь, что настоящая любовь с первого взгляда все - таки существует.
В этой семье нет особенного секрета как сохранить семейное счастье, главное взаимопонимание и уважение друг к другу, считают супруги
Сейчас вместе с ними проживает мама Галины Александровны, так как ей необходима поддержка детей.
Большого хозяйства теперь супруги не держат, но разводят разную птицу и держат поросят на мясо.
«Всю работу стараемся выполнять сообща, и пропалывать огород и заготовки делать, – пояснила Г.А. Кузьмина, – компоты, игру кабачковую, варенья, соленья».
По традиции дети приезжают домой на праздники, собираются всей семьей за одним столом, летом отдыхают в беседке, жарят шашлыки. Любят выезжать в лес, собирать ягоды и грибы.

Людмила ГЛУХИХ

 

Комментарии

9 сентября состоялся окружной легкоатлетический кросс

Все новости рубрики Новости