Избирательные участки ждут вас

Избиратели двух комиссий голосуют в лесхозе

До начала голосования остались считанные дни. Все избирательные участки в районе к выборам готовы, комиссии работают в плотном графике, уточняют нюансы, принимают заявления и предложения граждан, дополняют свежие данные на информационных стендах. И ждут встречи с избирателями. 

В преддверии выборов мы пообщались с председателями двух райцентровских участковых комиссий: №415 и 420, расположенных в здании лесхоза, чтобы еще раз обратить внимание избирателей на смену места голосования.

Ольга Владимировна Ивлева и Екатерина Вячеславовна Храмцова не первый год возглавляют участковые комиссии и можно сказать работают в тендеме.

– В течение многих лет наши избиратели голосовали в помещении лесхоза, но два года тому назад, в силу различных объективных причин, было определено место в районной больнице. С прошлого года УИК вновь находится в привычном избирателям помещении по улице 40 лет Победы, но только в этом году рядом с нашей комиссией работает еще и УИК №420 (ЦРБ), – пояснила председатель избирательной комиссии лесхоза О.В.Ивлева.

Председатель УИК Е.В.Храм-цова дополнила рассказ Ольги Владимировны: «Да, в этом году из-за пандемии коронавируса, и в целях недопущения распространения пандемии, решением ТИК для нашей УИК №420, ранее находившейся в ЦРБ определили помещение для голосования в здании лесхоза. Большинство избирателей знает об этом, в районной газете был опубликован Перечень избирательных участков. Но и наша комиссия работает в этом направлении: на всех видных местах вывешены объявления о том, где будет проходить голосование, есть телефоны УИК для связи. Но мы еще разнесем приглашения избирателям, их они найдут в почтовых ящиках. И там еще раз напомним о месте голосования. 

Надеемся, что наша работа принесет пользу и избиратели в дни голосования придут на избирательный участок в помещение лесхоза (улица 40 лет Победы,18), – сказала в завершении разговора Екатерина Вячеславовна.

 

Комментарии

Все новости рубрики Новости