Чем запомнился год уходящий?

И чего ожидают от года наступающего наши земляки.

Сергей Фролов, глава сельсовета с.Михайловка: 

– 2019 год встречаем с определенными успехами и радостными событиями: защебенили улицы в д. Новотройка на средства нашего бюджета и областных дотаций. В текущем году в нашем сельсовете родилось четыре ребенка. Радует меня тесное сотрудничество с ИП "Давлетов". Благодаря ему, дороги на территории сельсовета чистятся в любое время года. Радуют успехи медицинского пункта, библиотеки, СДК, совета ветеранов, а также детского сада. Не обошло наших односельчан и горе, 13 человек покинули нашу земную жизнь, что очень прискорбно. В новом году желаю читателям газеты "Восход " здоровья крепкого, чтобы беды обходили ваши дома стороной, удачи и мира.

 

Денис Петров, с.Мокроусово:

– Этот уходящий год для нашей семьи был радостным. Нам Бог послал доченьку Дарью. Мы счастливы. Желаем всем землякам все плохое оставить в 2018 году, а хорошее забрать в новый 2019 год. Старому году оставьте печали, забудьте тревоги, обиды, беду. Только здоровья, успехов и счастья я вам желаю в новом году. 

 

Нуродян Оздоев, д.Денисово: 

– 2018 год в мою жизнь ничего значительного не принес. Деревенька наша стоит среди леса на красивейшем месте. Живем в тишине, но проблемы цивилизации доходят и до нас. Мы же не совсем изолированы от "большой земли", асфальтированная дорога идет от нас до самого райцентра. Есть сотовая связь, телевидение. Но есть и проблемы – цены растут не по дням, а по часам: на бензин, газ, продукты питания и лекарства. Растут налоги на землю и транспорт. Вот и пенсионный возраст повысили. А где зарабатывать деньги для отчисления в пенсионный фонд? Так что не у всех жизнь в радужном цвете. С новым 2019 годом земляки! Желаю всем здоровья, терпения, мира. Пусть останутся в прошлом ненастья, недуги, ошибки и грусть. 

 

Екатерина Васильева, с.Мокроусово: 

– 2018 год запомнился тем, что в течение года мне и другим женщинам нашего многоквартирного дома по ул.Советской пришлось хлопотать, чтобы нам сделали ремонт крыши. Заменили протекающую крышу на новую, надеемся, что в 2019 году нам сделают ремонт. Еще радостное событие в этом году – сын пошел в детский сад, а я вышла на прежнее место работы. Ждем, что этот год принесет нам улучшение жилищных условий.

 

Полина Лимонова, с.Мокроусово: 

– 2018 год принес в нашу семью и радость, и огорчения. В нашей дружной семье пополнение, у нас родился внучек Амирчик – это огромное счастье. Но есть и огорчение – потерялась наша собачка по кличке Малыш. Мы его все очень любим. Его нет уже три месяца. Надеюсь на добрых людей, может нам вернут нашего любимца. При ненадлежащем уходе он просто погибнет. В 2019 году всем желаю мира, добра, здоровья. Пусть новый год принесет в ваши дома благополучие, веру в лучшее. Надейтесь, что и над вашими домами засияет звезда счастья. 

 

Екатерина Алексеева, с.Уварово: 

– 2018 год не принес в нашу семью ничего нового и особенного. Живем обычной жизнью. Радуемся каждому денечку. Помогаем дочери растить сына. Пришлось на некоторое время уйти с работы. В этом году в ноябре внуку Герману исполнился один год. Дорогие земляки-мокроусовцы, коллеги-учителя, поздравляю вас с Новым 2019 годом. Желаю вам домашней теплоты, улыбок близких, детского смеха и солнечных лучей. Пусть новый год принесет вам в каждый дом благополучие, радость и мир. Надеюсь, что в 2019 году меня вновь возьмут на мою любимую работу. 

 

Петр Черников, с.Мокроусово: 

- Новый 2019 год наша семья встречает с хорошим настроением. На новогодний праздник должны приехать дети и внуки. Подготовку к встрече начинаем с женой заранее: покупаем подарки и малышам, и взрослым. Положим под елку, которую уже установили. От 2019 года жду от Правительства улучшения социально-экономического положения ветеранов и пенсионеров. 2018 год принес для меня и огорчения. Потерял много друзей и знакомых. Хотя знаю, что все мы смертны. Кто-то из мудрых сказал, что жизнь – это затяжной прыжок от рождения до кончины. В новом году желаю всем здоровья, мира и благополучия. 

 

Светлана Комарова, с.Мокроусово:

– 2018 год для меня был, в целом, неплохим, внук закончил железнодорожный институт, устроился на работу, работу нашел по душе. На приусадебном участке получили отличный урожай овощей, особенно порадовали томаты. Сделали много заготовок: кетчуп, аджику, томатный сок, различные соленья, варенья, маринады. В наступающем году мечтаю съездить на Байкал. Мое самое большое желание, чтобы у моих детей, внуков и всех родных все в жизни было хорошо. И еще я хочу обратиться ко всем: поддержите нашего президента. То, что мы живем под мирным небом, его заслуга. Хочу обратиться к пользователям соцсетей – не верьте и не откликайтесь на всякие лживые ссылки и посты, распространяемые троллями и спамерами. 

Поздравляю всех читателей газеты с Новым годом и Рождеством, пусть они принесут радость, счастье и благополучие в ваши семьи.

Комментарии

Все новости рубрики Новости