Активисты ОНФ провели экологическую акцию

Активисты ОНФ провели в Курганской области экологическую акцию в формате плоггинга

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» продолжают цикл экологических акций. Очередное мероприятие состоялось в городе Шумихе в формате плоггинга – уборки мусора во время пробежки. 

Участниками акции стали около пятидесяти человек. Это школьники, активисты ОНФ, а также представители других общественных организаций, поддержавшие идею Народного фронта. Они пробежали по улицам Ленина, Куйбышева и Советской, стартовав от местной спортивной школы и финишировав у городского стадиона. По ходу дистанции участники разделились на группы. Они собирали попадавшийся им на пути мусор в мешки, очистив участки вдоль улиц, тротуары, скверы. В завершение была проведена уборка на территории стадиона. Весь собранный мусор активисты выбрасывали в урны по ходу движения или в специальные контейнеры после завершения акции. Всего участники собрали с улиц Шумихи около 50 пакетов и 5 мешков мусора. 

Активисты Народного фронта продолжат работу в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». В планах общественников – субботники и рейды чистоты в разных районах Курганской области. 

Комментарии

Оставить комментарий

Стартовал Конкурс управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг.

Зинаида Александровна Каргапольцева свое предназначение нашла не сразу, но нашла.

Все новости рубрики Новости