27 октября завершается прием заявок на конкурс «Лидеры России 2020»

Еще есть шанс принять участие и войти в число лучших управленцев страны.

Прием заявок на участие в конкурсе «Лидеры России 2020» завершается 27 октября в 23:59. Использовать шанс стать частью команды профессионалов страны, получить бесценный опыт работы с экспертами и развить свои лидерские качества, а также побороться за главные призы – образовательный грант в миллион рублей и возможность поработать с наставником из числа ведущих управленцев можно, зарегистрировавшись на сайте ЛидерыРоссии.рф. Заявку можно подать не только на участие в основном конкурсе, но и в одной из новых дополнительных специализаций: «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии».

Конкурс «Лидеры России» реализуется автономной некоммерческой организацией «Россия – страна возможностей» по поручению Президента России и является флагманским проектом одноименной платформы, которая объединяет 20 самостоятельных проектов. Конкурс проводится при поддержке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Напомним, что значимость конкурса отмечал и Губернатор Курганской области Вадим Шумков, который призвал жителей региона принять участие в масштабном проекте.

Участвовать в третьем сезоне проекта «Лидеры России» могут конкурсанты без ограничения гражданства в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт руководства не менее 5 лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь 2 года опыта работы на руководящей должности.

28 октября уже начнется дистанционный этап. Участники должны будут пройти ряд тестов, которые проверяют интеллектуальные способности, общие знания, управленческую готовность и потенциал.

Дополнительная информация на официальном сайте конкурса: лидерыроссии.рф.

Пресс-служба Губернатора Курганской области

Комментарии

В семье Ивана Витальевича и Юлии Николаевны Мохиревых воспитывается четверо детей.

В день рождения комсомола к памятнику 100 лет ВЛКСМ, пришли те, кому дорога память о комсомоле.

Все новости рубрики Новости