Не дают поддаваться старости

В редакцию зашла Надежда Александровна Старцева – председатель Лапушинского совета ветеранов.

В очередной приезд в Мокроусово в редакцию зашла Надежда Александровна Старцева – председатель Лапушинского совета ветеранов. Эта неравнодушная женщина спешила рассказать о работниках Лапушинского СДК. 

С восторгом и озорным задором в глазах наша гостья рассказала:

«Директор СДК Лариса Александ-ровна Зарипова и художественный руководитель Анна Викторовна Захарова, начиная с 31 декабря до Старого Нового года трудились, как пчелки. Преобразившись в сказочных героев – Деда Мороза и Снегурочку, сходили в детсад и школу, поздравляли детей. На Рождество с ветеранами провели театрализованное представление «Рождественский пир на весь мир», которое началось поздравлением Бабы Яги и ее дочки Акульки, а также племянника Кощея Бессмертного. Не обошлось без Деда Мороза и Снегурочки. Они раскрыли таланты всех участников праздника – знание сказок о зиме, умение прясть на прялке, разгадывать загадки, петь, плясать и т.д. 

А Дед Мороз вручил шампанское особо проявивших себя в том или ином умении. Весь праздник вели Лариса Александровна и Анна Викторовна. Незаменимой помощницей в проведении клубных мероприятий стала Татьяна Алексеевна Бетехтина, которая не только наводит чистоту в помещении, но и накрывает со вкусом столы для участников мероприятий. 

Традиционно и весело прошел рождественский вечер: колядование с детьми и взрослыми, катание на санках, исполнение колядок с благодарностью хозяевам, которые с радостью принимали тех, кто славил хозяев. 

Мы, ветераны, очень благодарны работникам СДК за то, что они не дают нам поддаваться старости и разнообразят нашу жизнь», – сказала на прощание наше гостья.

Комментарии

Сорок семь лет назад соединили свои судьбы Николай Сергеевич Михалищев и Евгения Николаевна Быков

Мы встретились с индивидуальным предпринимателем Татьяной Михайловной Ильиных.

О героине этой зарисовки, я много хорошего слышала от её коллег и односельчан...

Все новости рубрики Люди