Две благодарности одному врачу

Слова благодарности хирургу районной больницы Ф.В.Будаеву и работникам «Скорой помощи»

В редакцию обратилась жительница г.Новосибирска Е.А.Щучева и высказала слова благодарности хирургу районной больницы Ф.В.Будаеву и работникам «Скорой помощи».

– Наша мама, Маргарита Григорьевна Коркина, заболела. Долго не могли определить заболевание, а в областные больницы для уточнения диагноза не направляли. Когда я вместе с мамой пришла на прием к Фаигу Вагифовичу, он первым делом направил ее в одну из областных клиник, чтобы провести дополнительные исследования, а в нашей больнице нет необходимой аппаратуры. Но, как оказалось, болезнь вовсю прогрессировала. И если бы мы обратились раньше…

Несмотря на плохой диагноз, Фаиг Вагифович проявил настоящий профессионализм. Он оказался верен клятве Гиппократа и постоянно приезжал к нам на «Скорой помощи», делал соответствующие назначения. Его доброжелательность, чуткость и внимательное отношение к больному человеку тоже оказывало положительное действие на состояние здоровья и настроение мамы.

И еще – в любое время дня и ночи, по нашему вызову, чтобы облегчить состояние пациента, к нам домой приезжал фельдшер Скорой помощи.

Вся наша семья говорит огромное спасибо Ф.В.Будаеву и всем медицинским работникам, оказавшим помощь нашей маме. Побольше бы таких специалистов, – сказала в заключении разговора Елена Анатольевна. 

***

Жительница райцентра Л.К.Никитина попросила через газету поблагодарить хирурга районной больницы Ф.В.Будаева и медсестру Н.П.Красилову за чуткость, внимательность к пациентам и отметила их высокий профессионализм. 

– Моя мама, Анна Егоровна Глухих, приболела: нарвало палец на ноге, поднялась высокая температура. Она уже старенькая, ей в этом году исполнилось 88 лет, и по состоянию здоровья она не может долго ходить и сидеть. Мы вызвали на дом врача-хирурга, в связи с тем, что машина «Скорой помощи» была занята, Фаиг Вагифович пришел к нам пешком. Оказав необходимую помощь, он дал рекомендации по дальнейшему лечению и сказал, что у него еще вызов к пациенту на Чапаева. Перевязки и дальнейшее лечение осуществляла медсестра Наталия Петровна Красилова. Благодаря заботе и правильному лечению, мама поправляется. Хорошо, что в нашей больнице работают такие прекрасные люди, которые, не считаясь с личным временем, оказывают помощь больным. Дай Бог им доброго здоровья, и пусть все то доброе, что делают они для пациентов, вернется к ним сторицей.

Комментарии

Сорок семь лет назад соединили свои судьбы Николай Сергеевич Михалищев и Евгения Николаевна Быков

Мы встретились с индивидуальным предпринимателем Татьяной Михайловной Ильиных.

О героине этой зарисовки, я много хорошего слышала от её коллег и односельчан...

Все новости рубрики Люди