О, женщина! Ты свет в моей судьбе

Накануне Международного женского дня 8 марта наши земляки делятся своими мыслями о любимых женщинах.

Накануне Международного женского дня 8 марта наши земляки делятся своими мыслями о любимых женщинах: мамах, бабушках, женах, сестрах, любимых, подругах. И мы с удовольствием публикуем сегодня эти признания и комплементы.

 

Алексей Соловьев, студент первого курса Мокроусовского филиала КПТ:

– Для меня женщина – это, прежде всего, мама. Все лучшее на земле от нее. Она умеет поддержать, утешить, умеет быть сильной и терпеливой. Моя мама, даже несмотря на расстояние, всегда рядом. Она заботится обо мне. Может пожурить, но в то же время все простит и никогда не предаст. Я желаю в первый весенний праздник, чтобы для всех женщин всегда светило яркое солнце. Пусть не будет печали и сбудутся все мечты. И чтобы дети вас никогда не огорчали. 

 

Александр Бедерин, с.Мокроусово:

– Женщины – это самая прекрасная половина человечества, в том числе и в нашей семье. Мои любимые женщины - это жена, дочери и внучка. Когда они рядом, у нас спокойствие в доме. Женщина у меня ассоциируется с именем матери, хранительницы домашнего очага. Женщина-жена, как и мы, мужчины, ответственна за сохранение семьи. Без женщины многое бы в жизни утратило свой смысл. 

Милые женщины, добрые, верные, с новой весной вас, с каплями первыми. Здоровья, радости, любви. Живите долго на радость всем любимым.

 

Василий Михалуйца, г.Свердловск: 

– В этот весенний праздничный день я бы хотел сказать в адрес своих женщин: мамы Вали, жены Нары и второй мамы-тещи только самые теплые и нежные слова. Благодаря им, жизнь наполнена добротой и светом. Конечно, как и в каждой семье случаются недопонимания, но они стараются сгладить острые углы и не выносить сор из избы. Мои женщины не требуют особого внимания к себе, не говорят лишнего, ненужного. Желаю всем женщинам большого счастья, улыбок, радости, цветов. А главное – здоровья, которого так не хватает в нашей семье. 

 

Валентин Бакин, с.Мокроусово: 

– На пороге первый весенний праздник – 8 Марта, Международный женский день. Я считаю, что это самый лучший день весны, как и моя дорогая жена Нина. Для двоих моих сыновей она любящая и любимая, заботливая мама. Я благодарен судьбе, что она помогла мне встретить эту прекрасную женщину. Благодаря ей, я живу целеустремленно. И горд, что она у меня одна: ясная, красивая, солнечная, веселая. К ней я лечу с радостью и надеждой. Знаю, что дома меня ждет любимая и два прекрасных сына. Всем женщинам желаю счастья, здоровья, долгих лет жизни, радости и любви.

 

Сергей Мохирев, с.Утичье:

– С весной к нам приходит праздник – Международный женский день. Роль женщины в судьбе любого человека велика, и я не исключение. Бесконечно благодарен своей маме Анне Сергеевне. Она всю жизнь трудилась в животноводстве: доярка, телятница, санитарка. И дома ее руки не могли находиться без дела. 15 февраля мама отметила 88-летие. С именем Анна у меня связано все самое лучшее в моей судьбе. Мама, жена и одна из внучек носит его. С супругой Анной Павловной отметим в этом году сапфировый юбилей семейной жизни. Наши дети уже взрослые, покинули родительский дом. На счастье и радость нам подрастают внуки, а их у нас шесть. Наш дом для них – надежная пристань, куда они могут приехать в любое время. Тепло и уют создает в нем, конечно же, жена, мама и бабушка – моя Аннушка.

Дорогие женщины, пусть в вашей жизни ярко светит солнце, пусть поют птицы, а дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!

 

Юрий Лыжин, с.Мокроусово:

– 8 Марта – этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда все оживает и ярче светит солнце. И посвящен он нашим любимым женщинам. Они, как светлый лучик, освещают жизнь любого мужчины. Первое слово, которое произносит ребенок, посвящено лучшей женщине – маме. Моя мама Фаина Тимофеевна совсем недавно отметила 85-летие. На ее день рождение собрались всей большой семьей. Она качала нас с сестрой Ольгой длинными ночами, не спала, когда мы болели, помогала в учебе. А когда мы сами стали взрослыми, и даже уже седыми, все равно ее доброе сердце болит за нас. 

Жена Лида – очень славный терпеливый человек, она умеет создать уют в доме. Повезло со снохой Ольгой, она стала нам близким и дорогим человеком. Бог не дал нам дочки и внучек, но надежды мы не теряем. 

Милые женщины, в преддверие чудесного праздника хочу пожелать всем любви и теплоты от родных сердец, приятных сюрпризов и добрых подарков от судьбы. Желаю настоящего женского счастья и неувядаемой женской красоты.

Комментарии

Ежегодно 2 декабря в России отмечается профессиональный праздник всех работников банковской систе

Наш собеседник – Нина ШАЛЬКОВА, председатель ТИК.

Все новости рубрики Интервью