Гражданский долг исполнен

говорят мокроусовцы

Елена Цибулина, с.Мокроусово:

– В выборах губернатора области участвовала, считаю, что голос каждого из нас важен, поэтому всегда хожу голосовать. Итогами голосования удовлетворена, считаю, что наши земляки сделали правильный выбор. Надеюсь, что в области и в нашем районе произойдут позитивные изменения, будет развиваться производство, в том числе и сельскохозяйственное, будет активнее проводиться строительство и ремонт дорог, появятся новые рабочие места. Молодежь, после окончания учебных заведений, сможет найти работу по специальности и будет оставаться, а не уезжать в поисках работы.

 

Лариса Булатова, с.Мокроусово:

– В единый день голосования на избирательный участок ходили всей семьей. Победил тот кандидат, за которого мы голосовали и мы рады этому результату. Чтобы область стала активно развиваться, нужен, в первую очередь, молодой, инициативный грамотный и требовательный руководитель. Мы проголосовали, надеясь на то, чтобы в ближайшем будущем лучше жилось нашим детям и внукам.

 

Светлана Квашнина, с.Мокроусово: 

– В выборах принимаем участие всегда. 8 сентября мы с мужем голосовали в Мокроусово, а дочь, студентка КГУ – в Кургане. Выборы – это возможность выразить свое мнение и мы активно этой возможностью пользуемся. Итоги выборов оказались такими, каких мы ожидали. За прошедший год в Кургане произошли заметные изменения – город стал чище, красивее. Очень радует, что реализуются такие проекты, как «Комфортная городская среда», в том числе и в нашем районе. Мы также проголосовали в заключительном этапе проекта «Инициативный бюджет» и рады, что наш выбор совпал с выбором большинства жителей райцентра, по итогам голосования в 2020 году по программе «Комфортная городская среда» будет благоустроен центральный стадион. Это очень нужный объект не только для жителей райцентра, но и всего района.

 

Наталья Богатырева, с.Мокроусово:

– На выборы шла с надеждой, что кандидат, за кого я буду голосовать, победит. Мокроусовский район, а значит Зауралье, мой родной дом. Я на-деялась, что мой кандидат поможет победить бедность. Его программа более близка мне. Очень жаль, что земляки не разделили мою точку зрения. Голосуем всегда семьей. Но в этом году дети голосовали в Кургане. 

 

Татьяна иванова, с.Мокроусово:

– Я очень довольна результатами выборов. Голосовала за кандидата, за которого возлагала большие надежды, и он победил. Думаю, что распутает узел проблем в области, которые накопились последние десятилетия. Очень обидно, то, что создали наши отцы и матери ушло в никуда. Прочитав его программу я стала уверена в будущем нашей Курганской области. 

Очень довольна, что нас привлекли к выбору объектов в райцентре, которые будут отремонтированы после голосования по инициативному бюджету. Мой голос, я уверена, будет учтен при подсчете голосов. Хочу жить в красивом и благоустроенном селе и стадионе. 

 

Андрей папулов, с.Мокроуво: 

– В единый день голосования я свой голос отдал за человека, чья часть программы для меня как учителя физкультуры более близка, это развитие спорта в области и строительство спортивных комплексов. Я считаю, что программа кандидата – не пустые обещаний. Он будет работать на нашу область в том числе и на наш район. У его четкое понимание развития области, в.ч. строительство современных школ.

Комментарии

Собеседник – Марина Антропова, зам.директора ГКУ ЦЗН Лебяжьевского и Мокроусовского районов.

Все новости рубрики Интервью